寒に入り、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

日頃から、中川保育園の関係者の皆様にはご協力いただき、ありがとうございます。

さて、平成 21 年4月より「社会福祉法人青葉学園福祉会 中川保育園」として運営してまいりましたが、諸般の事情により令和2年 3 月 31 日をもって閉園する運びとなりました。既に園児保護者、中川保育園近隣の区長の皆様、茂木町役場の方々にはご理解と承認をいただいております。

今後は茂木中央保育園(令和2年4月1日より「茂木中央認定こども園」に変更)にて園児をお預かりし、保護者の皆様、地域の皆様に貢献して参ります。
長年にわたる皆様からの温かい御支援に心より感謝申し上げますとともに、今後とも引き続きご協力頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

社会福祉法人青葉学園福祉会
中川保育園